Под окнами чужими отстою

Под окнами чужими отстою

Свою вину за дерзкие мечтанья! –

От ненависти также устают,

Как от любви: и если ты устанешь

Гнать с глаз долой – то лишь тогда уйду…

 

Не будет больше смысла и причины

Длить этих чувств ненужных ерунду –

Тянуть их до естественной кончины.

Когда-нибудь нам будет не хватать

Так многого, чему сейчас не рады.


Рецензии