Я дарю тебе это утро
Если нравится - забирай!
Вдруг встряхни перламутром,
Улыбнись этим утром
И меня, где ты есть вспоминай!
Я дарю тебе небо,
Дарю тебе солнце
Посреди суетливого дня…
Я сейчас далеко…
Но пусть ветер-проказник
Поцелует тебя за меня!
Свидетельство о публикации №115052802129