Живой

Не люблю я риторики громкой,
Пропаганду лживую слушать.
На краю я, над самою кромкой,
Но живой. Не продал свою душу.

И не нужно вам делать, как я,
Вольно, или невольно.
Годы прожитые болят.
Вы не знаете, как это больно.

Смысла нет, в пустоту кричать
О простом и о самом главном.
Невозможно всё снова начать,
Оставаясь в падении плавном.

Я устал идти напролом
Разгребая руками ветер.
Словно птица с одним крылом,
Исчезающая в лунном свете.


Рецензии