Yсталый Художник

Умирает Любовь, ветер кружит осенние листья,
Безобразно зияют пустые глазницы домов...
И ,в чернила мокнув, Бог перо спутал с беличьей кистью,
Разбросав их ,как кляксы, внутри безупречных томов...


 Умирает Любовь?Или просто кончается лето?...
Просто осень восходит на черной земли пьедестал...
Умирает любовь?или только нам кажется это,
И Великий Художник от пестрых полотен устал?..
 

 17 Мая,2015
Абботсфорд


Рецензии
Умирает Любовь?

Письма Стасу   28.05.2015 00:26     Заявить о нарушении