Памяти Юрия Ермакова
Удивительный народ,
Мужики, в чьём сильном теле
Дух мальчишеский живёт.
Хорошо, что рядом ходят
Настоящие друзья,
Те, что в жизни не подводят
И кому солгать нельзя.
Хорошо, что есть на свете
Те, что с совестью в ладу,
Те, что нам так щедро светят
Со Светилом наряду.
Счастье, что из тех немногих
Настоящих мужиков
Был мой друг, начальник строгий
Незабвенный Ермаков.
***
Свидетельство о публикации №115052802045