Ты моя история

Ты как ангел, и я тоже.
Наши судьбы так похожи
На одну историю.
 К этой сказке нет билетов,
Не найти стихов об этом.
На земле не хватит слов.
 Только небо знает тайну.
Только сердце видит правду.
Бьется в такт одной любви.
 Время здесь теряет силу.
Бесконечность подарила,
Нам свою прелюдию.

Ты моя история.
Ты моя судьба.
Ты моя мелодия.
Ты моя мечта.
Я с тобою каждый день,
Как в раю живу.
Ты моя история.
Я тебя Люблю.

Я открою настежь окна.
От росы земля промокла,
На заре горит огнем.
 Ты сегодня в белом платье,
Мне подаришь море счастья,
И мое себе возьмешь.
 И под звон на старой башне,
Две судьбы сольются в страсти,
Два кольца в одну любовь.
 Нет истории прекрасней,
Чем рассказ о нашем счастье.
Наша жизнь одна река.

Ты моя история.
Ты моя судьба.
Ты моя мелодия.
Ты моя мечта.
Я с тобою каждый день,
Как в раю живу.
Ты моя история.
Я тебя Люблю.


Рецензии