Что-нибудь про любовь...

Мне подруга недавно,
С улыбкой сказала,
Напиши мне Сашуля,
Что-нибудь про любовь.

Эта просьба её,
Будто бритвой по ране.
Затуманила разум,
Взбудоражила кровь.

Что-нибудь про любовь?
Ну, я даже не знаю.
Зачерствела душа,
И уже не поёт.

Что-нибудь про любовь?
Это сказка из Рая.
Там у них может быть,
Это чувство живёт.


Рецензии