Осенний ветер с кружевами

Осенний ветер с кружевами
Окутал жёлтые кусты
Песок с промокшими следами
Уносят встречные дожди.

Уставший воздух чуть прохладен
С дождём не хочется гулять
Оставим всё,теперь на завтра
И солнце утром будем ждать.


Рецензии