Не прощать России, не прощать

«Не  прощать  России, не  прощать!»
Так  вещают  олуши  свидомых,
В  головах  у  них  не   Бога  мать -
Гири  лжи  от  болтавни  весомых,

Кто  скрестил  словесами  слегка
Бешенность, упорство  своих  целей
С  запахом  болотного  пенька
Мозговыносящих  слов  и  трелий.

«Не  прощать  России, не  прощать!»
Это  так  понятно  для  скупого.
Жалко  что-то  укру  потерять,
Даже  если  что-то   не  родного.

«Холодно  и  трезво  не  прощать
Без  налета  ярости  и  смысла».
Все  равно,  конечно,   погибать
От  руки  толь  русских, толь  фашиста.

Очень  плох  на  Западе  поляк,
Президент  их  новый  не  для  спарок,
Он  ОУН – УПА  и  так ,  и  сяк,
Их  не  хочет  слышать, вот  подарок!

28  мая  2015 г


Рецензии