Разродись! я Прошу! Тебя словом Опять!

 «Ассоль Небесных Сфер...
 расцелуй нежно мыслями...»
  (Светлана Шиманская)

Обними разум чувствами...- вечность мгновеньям даруй...
Сверхэнергией жизни Любовь называют недаром...
Жгучей музыкой страсти сознанье на миг очаруй,
Напои моё тело волшебным и сладким нектаром...

И взлетят наши Души, достигнув Вселенских высот...-
Там рождаются звуки в небесном прозрачном теченье...
Освятит провидение творчества вечный полёт,
Протянув нам сквозь время лучи из миров вдохновенья...

*"Сквозь Время и Пространство"
Playcast:
Его Картинка говорит о многом! но такова Жизнь!
**********************************************************
Лишь обняв Твой Храм тела энергией жизни вольюсь
А пока только разум строкою стиха наполняю
Ты же Знаешь прекрасно,что я НИЧЕГО нЕбоюсь
Но до встречи с Тобой я работой Время своё заполняю

Пусть иной, что нЕдаст успокоится мне ведь лежать на диване
Бывает так трудно, нЕловко,гложут мысли Сестрёнка и как мне
Ей помочь,..с экономить на чём, жизни есть подготовка)))
Мне б тебя целовать улыбаться и снова как арт тренировка...

Но молчанье твоё помогает возможно понять,что Тебе так неловко
Мои мои Мыслежеланья новых стихов Созидать,Да такая ужо обстановка)))
А Решится на большее кто же Тебе нЕ даёт??? Видно злишься опять
И меня же за Верность к Тебе проклинаешь)))чем же меня взять???

Да ничем,только Встречей и тем разговором который я Жду
Там посмотрим на РАдость ли Счастья или нашу Судьбу
Остальные Да Пусть все Душою простят,
Моя Верность Тебе для всех их, просто Ад)))

Я не Грей, извини...как хотелось Тебе, а Любовь!
Ученица,способная брать на Лету)))твои Мысли...
И Опять я брожу между твоих прочитанных снов
Где они в тупиковом мгновенье от боли зависли.....

Разродись!я Прошу! Тебя словом Опять! Откровенья...
Или вновь полосни мою Душу До крови плетьми
Может строки польются Блаженные от СО-Творенья...
От которых шальными везеньями станем Детьми...

http://www.stihi.ru/2011/10/21/968

 Любовь   28.05.2015 08:28


Рецензии
Со внимания прочла!!!

Лариса Прохоренко   19.08.2015 10:00     Заявить о нарушении
Жаль,одно,что ответ на этот стих боится дать кому оно написана,
А Тебе спасибо Белокрылая!

Прибыткова Любовь   19.08.2015 10:09   Заявить о нарушении