Без тебя не могу

Утихает озноб поутру 
Больше жизни тебя я люблю 
На глазах слезинку сотру 
Боже мой себя я карю.

Не проходит со мною невроз 
Не поможет и тысячи роз 
В этой жизни коварно веду 
Боже мой себя я карю.

И подкатит под горло волна 
Жизнь без Бога совсем не мила 
Полуслова себе я скажу 
Боже мой , без Тебя не могу. 


Рецензии