Скрытый смысл

Взяв за жабры. железную,
Закалённую острую рыбу.
Я как индус хвалебную.
Закрытую читаю книгу.

Раскаты чернил, на свежей,
Бумаге, покрытой коркой.
Кляксу зовут невеждой.
А я называю скобкой.

Пишу междустрочным, Босхом
В окружение мокрых слов,
И шепчу малиновым соком,
На осколках сухих берёз.

Внутри полукруглых линий.
Скрывается тайный смысл,
Зачем же гулял Вергилий,
По кольцам идущем вниз.


Рецензии