Мой нареченный

Вечный, не вечный,
Печальный, веселый.
Какой-нибудь встречный,
А может знакомый.

Утром иль ночью,
С охотой и лаской,
А может не очень,
С испугом, опаской.

Когда-нибудь, где-то,
А может и вовсе,
Законы, запреты,
Зима, лето, осень.

Куда-то пропало,
Нашлось вот недавно,
Я очень устала,
Расслабиться дай мне.

Задвинь занавески,
Куда же? Стоп, душно.
А повод есть веский?
Да нет, он не нужен.

Кофе, газета,
Утро, работа,
Милый мой где-ты?
Да тише же! Вот он.

Тепло, руки, плечи,
Люблю, обожаю,
С тобой я навечно,
Не вру, утверждаю!

Забыты проблемы,
И ты обнимаешь,
Скажи только, где мы?
Ты разве не знаешь?

Звала и манила,
Стреляла глазами,
Была очень милой,
Я будто бы замер.

Старался быть строже,
Поддался соблазну,
Мы больше не можем,
Так сладко, так страстно.

А может не надо?
Боюсь я, мне страшно!
Да ну их всех, ладно,
С тобой мне быть важно!

Отбросив сомненья,
На встречу шагнула,
Так медленно, нежно,
В тебе утонула.

Вечный, не вечный,
Печальный, веселый
Нет это не встречный,
А мой нареченный!

27.05.2015 г.


Рецензии