Сомнительное счастье

Снова обряд исполняю. Любовь!
Все для тебя: и хвала и притворство,
Всё ради этих ничтожных оков...
Снова по кругу -
        так скучно,
          так просто.

Снова напротив чужие глаза.
Хочешь - тони, хочешь - в душу впивайся.
Только вот кажется, будто бы я
Выжата
  этим
   сомнительным
        счастьем.

май 1996


Рецензии