Пристягнулись к ипотеке
Будут строить новый дом.
Мы в России – не ацтеки,
Чтоб ютится под кустом.
Тут у нас трещат морозы
И нельзя нам без сапог.
Если дождь прошёл, то слёзы.
Да и в сушу – не дай Бог!
Пятый год как дом наш строят.
И не видим мы конца.
Как щенков нас за нос водят –
Надорвали нам сердца…
Отменили казнь, но тут же
Навязали нам кредит.
Что бывает ещё хуже,
Что не банк, то вор, бандит.
Были счастливы ацтеки,
Что не знали ипотеки.
Вы уж мне, друзья, поверьте:
Ипотека – хуже смерти!
Свидетельство о публикации №115052801832