Букет... - предосеннее-

Помнится в букете хризантем
Дышала так особо воля Ветра...-
Мне намёки вновь для стихотворных тем...
С истомой предосенней,ароматом приумноженной...


В силе полдня то смятенье лета...
И чары от живой от предосенней осторожности...-
Прелестно подтвердить идёт Заря...!
Перо в руке- о том поёт, что в строфы может вложиться...-


Ах, вот и что-то лунное витает, так простор по-своему творя...
Дышат бронза, бирюза и непростой кармин...-
Всё знакомо, но в движении- неповторимостью преображается...
Мак, малахитом странно оттеняет всполохи рубинов...


Ну,а за этим, что ещё скрывается..?
За теми чувственно- словесными полу-улыбками...?
И что так не спешит душа в цветеньях зрело- летних понимать...?
Нет Поэзия не смущена здесь зрения наивными ошибками...
Сомненье вдохновенное..., как лист бумажный можно смять...-

                ________________ 


Рецензии