кот

он.. в предвкушении рыбалки...
собирает свои.. снасти...
от повседневной закалки...
острые зубы.. в пасти...

уж он-то.. рыбак знатный...
все.. рыбные места...
он знает.. всем понятно...
для рыбаков.. мечта...

неторопливо.. шагая...
подходит он.. к миске...
и рыбка.. как живая...
прыгает в рот.. киске...

почти что.. удовлетворенный...
облизывая.. нос...
он в рыбий род.. влюбленный...
вернее.. в количество доз...

и уши мыть.. как поели...
сейчас.. ему не лень...
и каждый день.. в неделю...
рыбный.. в общем.. день...


Рецензии