письмо для дочери

Милая хорошая доченька моя,
Солнышко родное, я люблю тебя.
Вечер наступает и уже темно,
Ангелы небесные смотрят к нам в окно.

Северная звёздочка ярко так блестит,
Огоньками светлыми в сказку нас манит.
Знай, моё сердечко чувствует тебя,
И с тобою рядом вся моя душа.

Ты её не видишь, но она с тобой,
Охраняет бережно ночью твой покой.
День за днём промчится, только не грусти,
И тогда исполнятся наши все мечты.


Рецензии