301

Детство пахнет апельсином, корицей,
Чистыми росами искрит под ногами.
Я от тебя не смогла отлучиться,
Крепкие цепи звенят между нами.

Ты загадал меня юным мальчишкой,
Глядя на звёзды, заснув на траве.
Я же смогла для тебя воплотиться,
Спустя столько лет я явилась к тебе.

Ты почему выбрал эту планету?
Как коммуналку, межвидовый быт.
Только пять дней не успела до лета,
Но ты как-то смог меня опередить.

Если мы выжили в этом рожденьи,
То отработали карму Богов.
Моё триста первое воплощение.
Моя единственная любовь.


Рецензии