я где? в никуде

что за чувак..
этот с усами...
кто же он..
этот чудак...
это сусанин...
это сусанин...
и он нас..
заведет..
в никуда...

мы пребывали..
в задумчивой позе...
ну что это..
за хренотень...
а ну-ка вот ты..
что копаешься в носе...
скажи..
а ты был..
в никуде...

чел осторожно..
из скважины вынул...
чтоб не сломать долото...
затем призадумался..
взглядом окинул...
сказал..
никуда..
за углом...

мы все завернули..
за гребаный угол...
подумали..
быть ведь беде...
видимо.. все-таки..
бес нас.. попутал...
мы глядь..
и уже..
в никуде...

время от времени...
так происходит...
проснулся..
а кто я?..
а где?...
костлявая в черном..
с косою подходит...
и вот..
мы уже..
в никуде...


Рецензии