Лизулиных у нас хоть отбавляй...
У нас их пруд пруди, лизулиных всех этих.
В базарный день за Наши 3 рубля,
Хоть сотню штук, бери в одном пакете.
По стоит ли породу оскорблять,
В разгар весны, и ожиданий летних,
В любой девице, кто-то видит бля...,
А кто-то в жены, взять девицу метит!
Свидетельство о публикации №115052801795