Не удивляйтесь, что такой, другим уж я не буду

Не удивляйтесь, что такой, другим уж я не буду.
Я мысли сею тут и там, по замкнутому кругу.
Надеюсь что нибудь взойдёт,надеюсь не напрасно.
Спешу разумное дарить, от сердца и на счастье.


Рецензии