Самоубийство

Нет собеседников у нас
С Обамой нам не говорится
Господь нам дал Рабочий класс
И Запад весь на нас гневится.

Аристократы и плебеи
Олигархат и нацвозня
Лишив Рабочего идеи
В парламент выбрали себя.

И пароходы не плывут
И самолёты не летают
Изгнало общество Меня
Себя подонки убивают.

Идёт естественный отбор
Вор не сидит, жить должен он.
Ибо воры всегда в законе
На то и нужен был закон.


Рецензии