Ты - мой солнца лучик по теме английской песни
Ты - солнца лучик, мой солнца лучик!
Путь освещаешь мне в ночь и в день.
Ты - настоящий от Счастья Ключик,
Мой зайчонок, мой ласковый олень!
От Счастья таю, когда меня ласкаешь,
Как солнца лучик тебя ловлю...
Ведь ты, наверно, сама не знаешь
Как тебя я безмерно люблю!
Ты - солнца лучик, мой солнца лучик...
Оригинал песни "You are my sunshine" из сборника Song Book "Welcome aboard".
Свидетельство о публикации №115052801656
С уважением,
Александр Языков 03.08.2015 00:54 Заявить о нарушении