Я станцую для тебя...

Я станцую для тебя - как получится
И в небесной высоте затеряюсь я.
Черный ворон пусть кружит да не целится -
Пусть летит за степь в леса - злостью пенится.
Я станцую для тебя в лебединых снах
И прильну к тебе душой я в твоих мечтах.
Ты нальешь бокал вина - не забудь меня,
Выпей все и захмелей!- так кружит Земля!


Рецензии