Занималась заря

Занималась заря,
Надвигался рассвет.
Над дорогой туман
С мелкой просинью.

И в седой голове
Мысли словно в траве,
Мысли словно закат
Жёлтой осенью.

Мысли словно закат,
Мысли словно огонт,
Как осколки зари,
В небо брошены.

Сдует скоро туман,
Улетит караван
Из осколков любви
Нами прожитых.


Рецензии