Татьяне Будник

Воспрянь, Татьяна Будник,
Твой праздник настаёт!
Пускай средь серых будней
Душа твоя поёт!

Желаю в День рожденья
Тебе благоухать!
Средь майского цветенья
Подарки принимать!

Всегда по доброй воле
Дарить тебе готов
Лазуревое поле
Мучкапских васильков!

Прими его, Танюша,
И пусть средь суеты
Оно согреет душу
И пробудит мечты!


Рецензии