В дьявольских я лапах

«В дьявольских я лапах»

Я горе сохранить хочу и не могу,
Я не желаю зла недругу не врагу,
А горе смоет всё прозрачною волной
И лож сожрёт меня судьбой той роковой.

Народный я поэт, людского слова звук,
Вновь музу я беру, слог закрепляю вдруг,
Здесь крик моей души, смертельный этот запах,
Всё не могу сказать, ведь в дьявольских я лапах!


Рецензии