Васильковое вино
золотистое руно...
Два сердечка неразлучных...
приоткрытое окно...
Ночь разлила по бокалам
васильковое вино...
Звёзды в небе ярким садом -
лучезарное панно...
Пахнет нежностью и страстью,
и не нужно много слов...
Ах, любовь - безумной властью
в чувств уносит сказку снов!..
Губ поэзия блаженства,
тает в пламени свечи...
Сколько тайн и совершенства
дарит волшебство ночи...
Свидетельство о публикации №115052801547