С майским днем!

с нежным запахом сирени,
С добрым утром, майским днем!
Просыпайтесь все от лени,
С бодрым духом, с огоньком!
Начинается работа,
Все при деле при своем.
Даже если неохота
Все равно вперед идем.


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   28.05.2015 09:03     Заявить о нарушении