Раскидаю капканы
душу осветила,
Жизнь испила я до дна,
запастись забыла.
Не хватала с неба звёзд,
райских кущ не знала,
Приняла любовь всерьёз,
только-прогадала.
Можно жизнь перевернуть,
все начать сначала,
Взять с собой Надежду в путь,
чтобы не скучала.
Удалить из сердца вон
все пережитОе,
Мыслям выстроить заслон
и под дождь-омоет.
Все границы очертив,
раскидав капканы,
Я любовь впишу в актив,
чтоб цвели тюльпаны.
В стужу,град и летний зной,
вечно,вновь и вновь,
Пусть с небесною луной,
светит мне Любовь.
Свидетельство о публикации №115052801515
Пусть всегда Вам "светит Любовь"!С уважением Татьяна.
Татьяна Колташева 28.05.2015 18:57 Заявить о нарушении
Галимат Гусейнова 28.05.2015 20:19 Заявить о нарушении