Вечерами зимними..

Укутаю в плед тебя своими строками,
Пока ты занят и очень устал...
Пусть обо мне напомнят осенью,
листопадом в сквере, который пустовал.
Не оставлю я тебя и днями зимними..
Буду греть оставшимся теплом.
А пока мой Анатоль,закрою крыльями
Будешь спать,хранимый моим сном.
Может все же я порву преграды
Страха своего и неприятностей,
Это все,что ты со мною рядом,
Я оставлю,тебе кучу новостей.
С теплом..


Рецензии