Мы разным молимся Богам

Мы разным молимся Богам,
Мечтая об одном и том же.
Я брошу все к его ногам,
И он к моим, конечно, тоже.
Пусть многим это в новизну,
Но он целует мои руки.
В коробочку спрячет луну,
Он смотрит на ночные муки.
Мы говорим на языках,
Которые совсем не схожи.
Но только в чувственных глазах,
Есть что-то общее, похоже.
Мы разным молимся Богам,
Не выходя с общего круга.
Но это не мешает нам,
Еще сильней любить друг друга.


Рецензии