Девчата
Украински ленты девчат,
Петляют конечно дороги,
Но все ведут в розовый сад.
Пусть женское счастье рекою
Течёт между двух берегов,
Мне нравятся встречи с тобою,
Тебя обнимать я готов.
Ах,женские сладостны взоры,
Улыбки на лицах видны,
И нам ни к чему разговоры,
Мы счастливы и влюблены.
Готов подарить я букеты,
Да слово нежнейше сказать,
Встречайте,девчата,рассветы,
Учитесь любить,целовать
Свидетельство о публикации №115052801483
Александр Русский 2 29.05.2015 14:06 Заявить о нарушении