У безымянности солдат

На безымянной высоте,
Стоит один солдат,
Его седая голова,да грудь полна наград,
Его прошедшие бои ,легли вокруг основ,
Он понял жизнь,уже давно,
Когда был из юнцов.

А на кургане тишина,
Один стоит в строю,
И вспоминает как давно,
Шагал бойцом в строю.

Над ним гремят красиво в высь,
Салюты не впопад,
А он герой стоит молчит,
Он вспоминал солдат.

И словно в этой тишине,
Возникли роты все,
И в небе роты шли в перёд ,
Готовились к войне.

По старой памяти своей,
Он вспомнил о боях,
И эта память как судьба,
Белела на висках.


фото взято на страничках интернета.


Рецензии