Мой Ангел Посвящаю любимой жене
(Посвящаю любимой жене)
Смотрю знакомо очертанье,
Ты так мила,
В глазах твоих звезды мерцанье,
Моей была.
Ты может с неба появилась?
К тебе спешу,
Ко мне на крыльях опустилась,
Я не дышу.
Ты Ангел мой и без усилья,
Тебя хочу,
Передо мной раскрыла крылья,
С тобой лечу!
Свидетельство о публикации №115052801473