2015. В этом не захочешь ты признаться

Наша дружбы измеряется деньгами,
     сколько я тебе сегодня должен.
Дай мне скидку, что работала губами.
     Я безденежный тебе не нужен.

Наша дружба дорого, в общем, стоит,
     от нее придётся скоро отказаться.
Если на кредит тебя устроит,
     в этом не захочешь ты признаться.

Наша дружба будет укрепляться,
     если завтра спустишь цену.
Я смогу с тобою кувыркаться,
     не испортив внешнюю антенну.


Рецензии