Я готов тебя...

Я готов тебя ударить, что есть мочи...
Взглядом обжигая формы тела.
Не уйти от наказаний в бездну ночи,
Ты сама игры такой хотела...

Я готов тебя, как плёткой, приголубить,
Шлёпну хлёстким словом вдоль по попе.
Шрамы сладкой боли нас с тобой погубят,
Мы же в Украине - не в Европе...

Я готов тебя, что лезвием, пронзая,
Опалить дыханием по коже.
Терпким ядом щедро душу наполняя,
Молчаливо подчиняешься до дрожи...

Я готов тебя ладонями до жжений,
Маки оставляя в каждой клетке.
Ты ликуешь в терпкой сладости сражений,
Голову теряя от таблетки...

На стихи - "Бей меня!",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2015/05/28/189


Рецензии