Сказка про счастье

Квартирка в восемнадцать метров,
Дана мне волею Творца.
Дом старый, здесь  гуляет ветер,
Но он – дороже мне дворца...

От скуки – ведьма тосковала.            
Меня, злодейка повстречав,               
От злости вмиг заколдовала,               
На Мир счастливый, осерчав!

Надела ведьма мне оковы –               
Уж десять лет заточена':
Не выйти мне теперь из дома,               
А жизнь – лишь вижу из окна...

Ошиблась ведьма!  Ведь не знала,
Что счастье то – во мне живёт!
И жизнь, в миноре что звучала –
В мажорный вылилась аккорд.


Рецензии
Интересно и вдохновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   21.02.2021 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.