Послушай

10.07.00г.

Послушай, как сердце бьется,
И как замирает душа!
Твоя неземная улыбка -
Ах, чудо, как хороша!

Я верю в любовь, ……..
Уж так получилось, прости!
Как жаль, что на свете этом
Нам порознь с тобою идти.

Ты милый, желанный и добрый,
А я так стесняюсь себя.
Я в чувство бросаюсь, как в волны,
И жить не могу, не любя!

За что же я Вас полюбила?
Вы - лучший на свете, Вы - чудо!
При следующей встрече опять
Печальна, застенчива буду.

Нас жизнь ничему ведь не учит.
Напрасны старанья мои.
Любимый, зачем меня мучишь?
И все мои сны о любви!

Не знаю я Вашего вкуса
И Ваших привычек, увы!
Порой мне от этого грустно,
А также от глупой молвы.

Любовь моя к Вам так волнует,
Так ново от страсти сгорать!
Ведь это же первое чувство -
Так здорово в нежность играть!

Играть в равнодушные взгляды,
Здороваясь, чуть улыбаться;
(Я вижу, что мне Вы чуть рады) -
В душе же над этим смеяться.

Понять мою душу так сложно,
Хотя я - открытая книга;
Порою - вообще невозможно.
Судьба так зависит от мига.


Рецензии