Вновь наступила весна
Нету мамы, она где-то,
Нашу маму звали Света,
Она видит синий свод,
С нами водит хоровод.
А в полях кружились птицы,
Крик их слышно вереницы
И леса мы видим, горы,
А за жопу жалят пчёлы.
Видим реки и берёзы,
Видим мамины мы слёзы,
К нам летит кленовый лист,
А сыночек мой артист.
Смотрим лунное затменье,
Звёзды падают в селенье,
Ночь та выдалась без сна,
На дворе опять весна!
Свидетельство о публикации №115052801406