Ах, Вы

Ах, Вы курите, любимый!
Ах, Вы очень много пьете!
В этот век неумолимый
Так распутно Вы живете!

Как случилось, что так я
Полюбила безотрадно?
Нежная любовь моя,
Мой …… ненаглядный!

В этом мире жизнь - одна.
Я прекрасно это знаю.
Но опять печальна я:
Этого не понимаю.

Я так долго Вас искала:
Запоздалая любовь!
Даже верить перестала,
И себя корила вновь.

А о Вас такие сплетни
Слушаю я каждый раз!
Хоть и день за окном летний,
Прямо в гроб ложись сейчас!

Этим глупостям не верю,
Просто все в Вас влюблены.
Основа же любви - доверие,
Эти сплетни - не умны.

Никогда, поверьте мне,
Я курящих не любила!
Вы привиделись во сне,
Или я о чем забыла?

Может, в будущем узнаю,
Что едите Вы и спите?
Недостатками своими
Вы мне душу не травите!

Что-то есть еще такое?
Может, Вы и водку пьете?
Ах, любимый, подождите,
Вы мне сердце разобьете!

Как на Кейта Вы похожи -
Не могу смотреть без дрожи!
Вы - навек мой идеал!
Вы - король, как он сказал.

Ну, мне нравятся шатены
С карими глазами,
На которые порой
Смотрю я со слезами.

Я люблю Вас! Это новость?
Нет, ну что Вы! Как мне быть,
Если нежная улыбка
Так мне помогает жить?!


Рецензии