Как хочу я побыть ребёнком...

Как хочу я побыть ребёнком,
Отдохнуть от мирской суеты,
Чтоб шалить и смеяться звонко,
Отпуская в полёт мечты.

Чтоб своё загадать желанье,
От цветка оторвав лепесток.
Чтоб отправить одно посланье,
И его ветер нёс на восток.

После дождика проливного,
В путь бумажный кораблик пускать.
И ещё, подурачась немного -
Босиком вслед по лужам бежать.

Я хочу туда, где мне лучше...
Отпустите меня поскорей:
На изгибе речных излучин
Беззаботно гонять пескарей.

Разрешите побыть девчонкой,
(Так устала я взрослою быть).
Любоваться обрезанной чёлкой,
О проблемах совсем позабыть.


Рецензии