без названия

Сильна ли энергия янь и цзинь
как в хуанхе могучие волны?
или момент как бы стер и аминь,
и заплетают нить новую норны?
есть возможность забыть и закрыть
старое новым трепетно радостно?
или назад мне нельзя возвратить,
то что-то было, и это напрасно?


Рецензии