Просто о любви

Дрогнуло сердце,
И вновь я пьяна от любви!
Я знаю, что я тебе нравлюсь,
Ты, если хочешь, меня позови!

Я голос твой слышу
И вся замираю,
Ведь я же, любимый,
Совсем не играю!

Как так получилось -
Ты стал дорогим?
Ну, что же случилось
С сердцем моим?

И что же задумчив
Наивный твой взгляд?
Глаза же без слов
О любви говорят!

Я много влюблялась,
И сердце пылало,
Такой же любви я
Вовеки не знала!

Ты такой теперь далекий,
И какой-то весь чужой.
Почему такой жестокий,
Но по-прежнему родной?

Зачем ты так смотришь
При встрече в глаза?
И то, что зашел к нам -
Забыть мне нельзя!

Тебя я не вижу -
Страдаю тайком.
Увижу - мне хуже,
Забытая сном.

Ты мне причиняешь
Нелепую боль
Тем, что играешь
В сердце огромную роль.

Я верю, что сил я потом наберусь -
Ответа на все от тебя я добьюсь!
Поскольку неясность я не люблю,
То я признанья серьезного жду.


Рецензии