Не грусти! Пусть небо плачет...

Не грусти! Пусть небо плачет,
Дождик льет и льет ..
День Рожденья - день удачи.
Дан нам старт на взлет!

Во Христе забудь потери,
В радость окунись!
Благодать открыла двери
В золотую жизнь!

28.05.15


Рецензии