Песня просто о любви

 1 куплет:                Иногда я почему-то
                Теряю к тебе доверие,
                Тебе же плохо одному,
                А я тебе не верю.

                Все обман, притворство, глупость;
                Дни, как эти птицы в облаках - летят!
                Будто познакомились с тобою
                Много лет назад.
Припев:                В эту ночь, в эту ночь
                Боль не унять, не превозмочь!
                Я не хочу терять тебя,
                И жить не могу, не любя!

                Просто о любви хочу тебе поведать.
                Мысли мои не могу предать.

2 куплет:                Об одном прошу тебя:
                Не бросай меня!
                Я без любви не могу
                Прожить и дня!

                Моя душа летит к тебе,
                Превозмогая боль!
                Ты, как в спектакле,
                Играешь в моей судьбе
                Главную роль.

Припев: «---»

 


Рецензии