Что ты нелепая такая
Вся вытянулась как струна,
И так доверчиво сверкая
Мелькаешь у окна.
---
Не очень много тайны было,
Чтоб угадалось молодцу,
Чем так лицо вдруг озарило.
И тень прошлася по отцу.
---
И снизойдёт к нам новым сводом.
Судьба для наступающего дня.
Кто плыл по бурным водам
Оставил место у руля.
---
А если кто душой убогий
Не ведал как поёт семья,
Не будь к нему,Всевышний,строгий
Чтож,глупец не понял бытия.
Свидетельство о публикации №115052801367