вечерняя
будто ночь осенняя
свалилась расставанием
и как же пусто
в этом городе веселья
и я брожу по улице Расстанной
как будто в поисках
как будто неизбежность
мазнула губы горечью утрат
и растрепала волосы
знакомая небрежность
прикосновений рук. закат,
и звон плывет
над городом. вечерняя.
и золотятся купола. и свет
все льет и льет
слова и уточнения
для всех еще не прожитых мной лет
Свидетельство о публикации №115052800135