Моя красивая печаль

Посвящается всем, кого я люблю,
помню, но хочу забыть, по кому скучаю

1) Моя небрежная любовь,
Моя красивая печаль
Мне в снах явилась как-то вновь
И в облаках умчалась вдаль.

Я так мечтала о тебе,
К тебе со всей рвалась душой!
В моей ты жизни и судьбе
Сыграл решающую роль.

2)Ты позвонил, а я молчу
 И голос твой вдыхаю.
Ничем обидеть не хочу,
Я глупая, я знаю!

Я полюбить тебя хочу
И, мне поверь, стараюсь,
Но большей частью я молчу
И за себя ручаюсь.

Моя душа горит огнем,
Ведь я еще живая!
Давай мы все с тобой вернем,
А как - уж я не знаю.

Я знаю, милый, Дева ты,
Не можешь измениться,
Но у меня ведь есть мечты,
Мне хочется влюбиться.

Мне хочется любить тебя
И без оглядки верить,
Но хочешь ты со мною жить
И общей меркой мерить.

Я уважаю честность, милый -
Не можешь ты понять.
Любым обманом будешь только
Ты боль мне причинять.


Рецензии